На главную
IP-видеокамеры ACTi
+7 (495) 722 28 54
Примеры видео на
Доставка по России и СНГ

Новые возможности платформы ACTi NVR 3 Corporate

Платформа ACTi NVR 3 Corporate — это одна самая популярная  система управления видео в линейке  продуктов ACTi. Она доступна как в виде отдельного программного продукта, так и в качестве автономного решения с максимальным количеством каналов до 200 и 256 соответственно.

 

С выходом обновленной версии программы  v3.0.15.71 появилось множество улучшений и новых возможностей. В лучшую сторону изменилась функция экспорта видеороликов. Кроме традиционного экспорта роликов в виде файлов raw и avi, воспроизводящихся стандартными видеопроигрывателями,появилась возможность создания клипов как исполняемых медиаплееров. В результате пользователь получает исполняемый exe-файл, являющийся самодостаточным плеером со всеми необходимыми элементами управления (воспроизведение, пауза, выбор скорости и так далее) и самим контентом. Это гарантирует подлинность ролика  и позволяет обойтись без установки на компьютер дополнительного программного обеспечения.

Ранние версии платформы позволяли экспортировать плеер с одновременным воспроизведением четырех каналов. Новый релиз  NVR 3 Corporate позволяет экспортировать до 64 синхронных каналов.

Кроме того, каждое обновление добавляет поддержку новых моделей камер. Помимо прочих,  в релизе v3.0.15.71 появились новейшие 8-мегапиксельные модели A421 и A817. Если вы пользуетесь предыдущей версией платформы, то можете обновить до этого релиза совершенно бесплатно.



Вернуться к списку новостей
Оставьте заявку на получение оптового прайса

ACTi участник:
Чтобы увидеть скрытую информацию - зарегистрируйтесь.