На главную
IP-видеокамеры ACTi
+7 (495) 722 28 54
Примеры видео на
Доставка по России и СНГ

Распределенное видеонаблюдение от ACTi

Многоэтажные и многокорпусные здания представляют из себя самые подходящие объекты для развертывания распределенной системы видеонаблюдения от ACTi. Такая система строится на базе нескольких небольших видеорегистраторов, расположенных на местах. По сравнению с централизованной, такая архитектура обеспечивает более высокую выживаемость и меньшие требования к сети передачи данных.

Бывают случаи, когда в существующих шкафах недостаточно места для размещения традиционных видеорегистраторов или даже для PoE-коммутаторов. Использование настенного крепления ACTi ENR-62xP обеспечивает гибкость установки и позволяет смонтировать сетевой видеорегистратор с PoE-портами в защищенном кожухе в любом доступном служебном помещении.

 

В рамках распределенной системы видеонаблюдения компания ACTi предлагает использовать 9-канальный регистратор с 8 портами PoE ENR-620P или 32-канальный с 16 PoE-портами  ENR-621P на каждом этаже или крыле здания. В качестве центра мониторинга используется CMS-сервер, к которому подключен каждый из полевых видеорегистраторов. Сервер обеспечивает оператору сквозное управление всеми IP-камерами. Это значительно экономит бюджет полосы пропускания сети и вложения в инфраструктуру, так как не требует передавать каждый кадр от каждой камеры в центральное хранилище.

Подобная архитектура позволяет защитить от  сбоев большую часть системы в случае, если часть здания окажется обесточенной или выйдет из строя часть сети передачи данных.

 

Вернуться к списку новостей
Оставьте заявку на получение оптового прайса

ACTi участник:
Чтобы увидеть скрытую информацию - зарегистрируйтесь.